龍東路445巷與龍文街口鐵皮屋圓滿拆除

中壢區「龍東路445巷與龍文街口」鐵皮屋圓滿拆除,讓拓寬工程順利進行,美英要感謝工務局、區公所等相關人員的努力!

美英今天前往勘察工程狀況,提醒施工單位:445巷、龍文街口需立牌提醒用路人,避免車輛回堵。

去年10月15日,美英行文工務局,提出中壢區「龍東路445巷及中壢社宅周邊道路瓶頸打通問題」,並於10/21議會提出質詢、11月11日辦理現場會勘。

現場針對三個瓶頸點進行討論:
龍東路445巷與龍文街口、
龍東路445巷與龍昌路口、
龍昌路(龍東路255巷至龍東15街)

經過溝通協調,瓶頸路段之龍東路445巷與龍文街口的鐵皮屋地主同意協議價購、於109/1/8完成簽約、109/3/27撥付土地補償費用,並同意109/5/31以前拆除鐵皮屋,待拆除完成必能提高用路人行的安全。

對於工務局在這一段期間,針對美英所提龍東路445巷與龍文街口鐵皮屋拆除所做的協助與溝通,特別在3/26市議會公開表達感謝!

中壢社宅進駐之前,還有很多需要努力的工作。

美英上任以來,針對交通狀況、道路瓶頸、城市市容…,多所著墨,美英與您一起為家鄉努力!為市政把關!

龍東路龍文街445巷路口
龍東路龍文街445巷路口