永川牛肉麵 暖心又難忘的好滋味

牛肉麵在中壢絕對是大家都知道的美食,店家們都各有秘方,口味濃淡不同的牛肉麵也各有擁護者。美英推薦的永川牛肉麵,不僅美味,老闆與小時侯的美英還有一段暖心的故事。


精采訪問內容,請鎖定桃園報報7/24 12:20直播
也請喜歡中壢美食的朋友們,到桃園報報投下您的一票
https://reurl.cc/V6ANVQ

中壢永川牛肉麵
https://www.facebook.com/YCBeefNoodles/
===========================================
桃園報報「地方美食大PK」
依以下步驟替中壢美食投一票,還能參加抽獎
1. 第一重: 7/23 18:00 前,在此貼文留言寫下 “中壢美食No.1” 並分享貼文。
https://reurl.cc/V6ANVQ
2. 第二重:  07/24 12:20-20:00期間,依照留言規則在直播影片下方留下您最喜歡地區美食並公開分享直播,即可參加一次抽獎活動。
獲得贈品:投票貼文-天地食養開運升官麵1組、直播貼文-天地食養開運招財麵1組(原價250元)
得獎公布:07/28中午12:30
備註:主辦單位保有本活動辦法之最終解釋及更改權利

永川牛肉麵