益新冰菓室 懷念的古早味三色冰

今天美英要介紹給大家的中壢美食是:益新冰菓室的芒果爽~


老闆選用新鮮的芒果丁做基底,在中間層加入了香蕉清冰,最後放上超大一球可以吃得到纖維的芒果冰並淋上煉乳,口感清潤甘甜非常消暑。


店裡還有另外一項招牌—古早味三色冰,三色冰是用圖片中這台已使用60年的冰凝機製成,將冰桶浸泡在鹽滷桶內一邊降溫一邊攪打,最後變成口感綿密的綿綿冰,大家如果經過一定要來吃吃看!


#益新冰菓室
https://reurl.cc/1x67rm

精采訪問內容,請鎖定#桃園報報7/24 12:20直播
===========================================
桃園報報「地方美食大PK」
依以下步驟替中壢美食投一票,還能參加抽獎
1. 第一重: 7/23 18:00 前,在此貼文留言寫下 “中壢美食No.1” 並分享貼文。
https://reurl.cc/V6ANVQ
2. 第二重: 7/24 12:20-13:00直播期間,分享直播並留言”中壢美食No.1”

獲得贈品:投票貼文-天地食養開運升官麵1組、直播貼文-天地食養開運招財麵1組(原價250元)
得獎公布:07/28中午12:30
備註:主辦單位保有本活動辦法之最終解釋及更改權利

益新冰果室
益新冰果室
益新冰果室
益新冰果室