中壢馬家饅頭 堅持傳統老麵製作的好滋味

[中壢馬家饅頭]堅持傳統老麵製作的好滋味


馬伯伯維持山東高莊饅頭傳統,沒有溫控室,也不靠發酵箱,一切全憑經驗製作的饅頭、大餅和包子,不僅是美食家舒國治老師在「台灣小吃行腳」書中,桃園唯一介紹的美食,嚐過老麵甜美滋味的老饕們,也都知道要在一大早來馬家饅頭守侯剛出爐的饅頭包子們。


馬媽媽和馬小哥也是不可或缺的助手,三個人很有默契的從麵糰到包餡,細細的揉製出屬於馬家的堅持和美味。


Q彈的饅頭讓美英一口接一口,專訪結束才發現,竟然默默的就吃完了 X+Y+Z。精采訪問內容,請鎖定桃園報報7/24 12:20直播


中壢馬家饅頭
https://reurl.cc/d0NvAz

桃園報報「地方美食大PK」
https://reurl.cc/arO8Kl
依以下步驟替中壢美食投一票,還能參加抽獎
1. 第一重: 7/23 18:00 前,在此貼文留言寫下 “中壢美食No.1” 並分享貼文。
https://reurl.cc/V6ANVQ
2. 第二重: 7/24 12:20-13:00直播期間,分享直播並留言”中壢美食No.1”

獲得贈品:投票貼文-天地食養開運升官麵1組、直播貼文-天地食養開運招財麵1組(原價250元)
得獎公布:07/28中午12:30
備註:主辦單位保有本活動辦法之最終解釋及更改權利

桃園美食報報馬家饅頭
桃園美食報報馬家饅頭
桃園美食報報馬家饅頭
桃園美食報報馬家饅頭