疲勞並且快樂著 充實的每一天

這一年多來,美英在電台、議會、紅白場、課堂、餐桌、街頭、活動會場來來去去,減少許多與老朋友碰面的時間。當然,也結識了不少新朋友。

交朋友就像讀一本書,無法馬上讀懂的,隔個一年半載,有個事件或是相處的累積,突地,就懂了。豁然開朗。

這些突然懂得的事,其實是歲月的累積。沒有這些累積,就沒有這些懂得。

那年的此時,還沒有想過身份的轉變。轉變之後的現今,也未能知悉日後的變化。

都說莫忘初衷。踏進如此複雜、假象多過真相的政治圈,慶幸自己還能保有廣播人的真誠。

現今的生活,每天都很充實。彷彿一年內把過去二十年不曾學習的各種科目都一次補足。不能囫圇吞棗,必需細嚼慢嚥,才能一一品嘗滋味。

疲勞並且快樂著。是美英現今的生活寫照。生活都是自找的,快樂寫意、疲勞忙碌,其實並不衝突。揮揮手,向前走。我是美英,我是謝美英。

謝美英競選街頭宣傳理念

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *