龍川街排水改善

去年6月,美英服務處接獲龍川三街住戶淹水陳情。服務處立即安排會勘,區公所工務課迅速協助解決。

幾個月後,龍川街住戶反映門口排水暗溝宣洩不及,也有淹水問題。美英到場了解問題,請工務課務必協助排除水患。

時隔半年,工務課已爭取預算並進行該區排水改善規畫設計。同時間,另有不同住戶提出要求:後寮一路也應一併改善。

鑑於,龍川街周邊長年有淹水問題,美英建議公所擴大改善範圍,避免顧此失彼。並於水務局工作報告時,美英已向局長提出改善該區淹水需求。

今天下午,服務處與水務局、區公所、里長、規畫設計公司等單位現場會勘,討論如下:公所將重新施做龍川三街部分巷弄排水溝,預計一個月後施工,工期預計兩個月。

衷心期盼,淹水問題不要變成淹口水,身為民意代表的我們都要加油!

龍昌里龍川三街淹水問題會勘
龍昌里龍川三街淹水問題會勘

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *