就職一周年感想

去年的今天,美英宣誓就職第二屆桃園市議員。

時光荏苒,匆匆一年過去。

這一年裡,美英的人生旅程有了幾許變化。我的母親過世,高中啟蒙恩師盧老師也走了。

擔任民意代表以來,經常出席婚喪喜慶各種典禮,跟著開心、隨著悲喜,腦海經常出現母親與恩師的教悔。

他們的諄諄叮嚀,讓我在人生的每一步路,尤需抉擇的時刻,都更加嚴謹、慎重。

這一年,告別了生命中重要的人,承接了未曾歷練的工作。樣樣都是考驗。

全新的挑戰,美英戰戰兢兢,沒有一刻忘記支持我的好朋友。你們那麼努力幫我,每一張選票都得來不易,每一步路都那麼辛苦。當選之後,美英不負所託,竭盡所能為所當為、言所該言。

旋轉式的日子,有些人有些事,我不曾忘卻,如同我的初衷一般,從未改變。

美英服務處一年來,受到各位鄉親好朋友的照顧,讓我們這個全新的團隊很快上手,服務到位、誠意十足。

或有疏忽、招待不周之處,敬請海涵,我們會更加油、更進步!

桃園市議員謝美英就職周年感想

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *