凍保處臨時園區 何時開放?

動保處臨時園區以訓練犬隻為由,停止志工遛狗。既然由市府編列預算,訓犬資料應該透明、公開。臨時園區關閉太久,不利狗狗送養,動保處何時開放臨桃園市時園區?動保處=「凍」保處?園區官網=「關」網?讓人搖頭!


20191121 桃園市議會第2屆第2次定期會【市政總質詢-動保四問】

一、志工每周六到臨時園區遛狗已被暫停好幾個月,何時可以開放臨時園區遛狗?

二、市政府編列經費委請訓練師訓練狗,犬隻的行為評估與訓練資料應公開。

三、關籠鐵架縫隙太大,狗的腳會踩空卡住,造成扭傷。破損、傾斜的跳台立即修繕,並購置足額的備料、備品。

四、動保處粉絲頁、園區官網2266,是「凍」保處還是「關」網算了? 美英質詢之後,上述4點,第3及第4點已改善,第1點及第2點尚待回應。


謝美英議員質詢動保處臨時園區

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *