【非誠勿擾】第一階段領養開始

【非誠勿擾】


我僅代表我們一家50貓口向大家致謝。

我有話要說,請大家耐心閱讀全文,謝謝。


一、 大家看我們的照片,可以知道,我家貓奴把我們照顧得很好。現在貓奴回不了家,我們其實很惶惶不安,身為貓,我們很抱歉,我們把貓奴累倒了。


二、 為了減輕貓奴家人負擔,身為貓,我們願意乖乖被迫分散各地。請大家體諒我們50貓口的心情,非誠勿擾。


三、 首先,繁殖場勿來,因為我們大多都結紮了。


四、 再者,家中貓口眾多者,請三思,不建議數量往上加。


五、 帶走我們的人,需備妥個人身份證件,簽具文件,能夠接受家訪。


六、 星期一上午十點整,能到服務處(中壢區陸光一街35號)集合者,優先看貓。現場由動保處人員植入晶片,辦理寵登,打疫苗。若需留置,再約定交貓時間。


七、 我們50口之中,有幾隻是不能送養的,因為如果貓奴有醒來的一天,我們要讓她有求生意志,所以,敬請大家尊重送養單位的安排。至於是哪幾隻,目前還無法告訴大家,星期一會統一宣布。


八、 我們知道大家都是有愛心的人,這一場送養會不太一樣,貓奴在與生命搏鬥中,我們心情都很沉重。大家的留言,我們會認真讀,並且過濾。


九、 你們都不知道我們的名字及生活習慣。我們突然失去了家,誠摯希望徵得愛貓人,非誠勿擾。


十、 6月24日星期一是第一天開放領養,日後有意願者,請電洽謝美英議員辦公室,由辦公室人員陪同看貓。電話:03-4336698

謝謝大家!

謝美英議員協助貓咪送養

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *