就職100天,如夢 卻又真實

去年12月25日美英宣誓就職,迄今100天。100天,如夢。卻又真實。


美英日前送別媽媽,感謝各界好友的關心與溫暖,一直未能一一親口向大家致謝。這陣子,適逢議會開議,美英都在忙什麼?


每天晚上,美英與議會同仁都在十點前後到議會登記發言順序。每天早上,清晨進電台,下了節目,直奔議會。會期之間,每天聽取團隊回報服務案件。


路平、燈亮、水溝通,是最基本的日常。但是,現在,卻成了民意代表的表演場。美英期許自己,在建設家鄉這件事,要用心,要有決心,要能真真切切地做事。


同時要向鄉親報告:服務處下周開始有免費法律諮詢,採預約制。每周一、周三晚上七點到九點,由宋英華律師、劉彥呈律師為大家解答法律問題。


電台、開會、會勘…,是美英生活的日常,所以美英回line的速度比較慢,歡迎有事直接電聯服務處,團隊雖年輕,但衝勁十足。

服務處地址:中壢區陸光一街35號
電話:03-4336698



發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *