政治於我,就是捲起袖子,做事去!

美英在電台的晨間讀報時間,每天分享國內外新聞,長此以往,與聽友一同關心國內外大事,成了我日常最重要的一件事。


身為媒體人,美英非常關心國內外情勢,身為市斗小民,我們對於國際情勢也許無可奈何,但對於家鄉事卻不能袖手旁觀。


這些年,大家都問:台灣怎麼了?美英想說的是,台灣太多政治,鋪天蓋地的政治,干預了台灣教育、經濟、生活…種種,我們是不是應該站出來,改善那些我們猶有可為的事?

這幾年,美英好友們最常談論的話題,不外是長輩健康、孩子就學就業,大家擔心台灣政治影響經濟,治安狀況、投資環境都不如以往,大家總問:以後孩子怎麼辦?


輿論也好,現實也罷,我們總該站出來為自己、為下一代而努力。

美英參選桃園市第二屆市議員選舉,希望把大家的心聲帶進議會。台灣不缺政客,最缺做事的人。政治於我,就是捲起袖子,做事去!



11
41

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *